INGREDIENTES:
350grs. De arroz
3/4lt. De agua
1cda. sopera de aceite
50grs. De arvejas
50grs. De coliflor
50grs. De zanahoria en dados
2 tomates cortados en cubos
1/2cdta. De jengibre fresco rallado
2 ajies picantes verdes picados chiquitos
1/2cdta. De curcuma en polvo
Sal
PREPARACION
Lave el arroz, remojelo 15 minutos, escúrralo. Machaque juntos el jengibre, los ajies y la curcuma. Dore en aceite caliente esta pasta aromática y agréguele luego las hortalizas, dorándolas también por 2 o 3 minutos. Añada el arroz, cocinelo unos minutos y luego vierta el agua hirviendo con la sal. Haga hervir otro minuto y seguidamente introduzca el saquito de condimentos colgando de un hilo en el preparado. Tape y cocine a fuego lento hasta que el arroz absorba toda el agua. Para finalizar, retire el saquito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario