viernes, 19 de noviembre de 2010

Arroz con Hortalizas

salteado-de-arroz-y-verduras

INGREDIENTES:

350grs. De arroz

3/4lt. De agua

1cda. sopera de aceite

50grs. De arvejas

50grs. De coliflor

50grs. De zanahoria en dados

2 tomates cortados en cubos

1/2cdta. De jengibre fresco rallado

2 ajies picantes verdes picados chiquitos

1/2cdta. De curcuma en polvo

Sal

PREPARACION

Lave el arroz, remojelo 15 minutos, escúrralo. Machaque juntos el jengibre, los ajies y la curcuma. Dore en aceite caliente esta pasta aromática y agréguele luego las hortalizas, dorándolas también por 2 o 3 minutos. Añada el arroz, cocinelo unos minutos y luego vierta el agua hirviendo con la sal. Haga hervir otro minuto y seguidamente introduzca el saquito de condimentos colgando de un hilo en el preparado. Tape y cocine a fuego lento hasta que el arroz absorba toda el agua. Para finalizar, retire el saquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario