viernes, 19 de noviembre de 2010

Pan de Salvado

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INGREDIENTES:

1 taza de leche

50grs. De manteca

40grs. De levadura

1 taza de agua tibia

2 tazas de harina comun

4 tazas de salvado

Sal

PREPARACION:

Caliente la leche (sin hervir), agregue la manteca y resuelva hasta que quede homogeneo. Disuelva la levadura con el agua. Mezcle la leche y la manteca con la levadura. Mezcle las dos harinas. Incorpore la mitad al liquido con la levadura. Amase bien. Tape y deje elevar. Agregue el resto de la harina y mas agua o leche tibia si fuera necesario. Amase sobre la mesa enharinada durante un buen rato. Deje elevar nuevamente. Reparta la masa en porciones y colóquelas en una fuente enmantecada. Deje elevar otra vez, y lleve a horno moderado de 45 a 50´. Retire del horno y si lo desea mientras están calientes puede pintarlos con manteca.

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