viernes, 19 de noviembre de 2010

Redonditos con pasas de uvas

budin_de_pan

INGREDIENTES:

500grs. De harina

100grs. De azucar

60grs. De manteca

180cc. De leche

6cdas. de agua

50grs. De levadura

2cdtas. de sal

150grs. De pasas de uva sin semillas

Ralladura de 1 limon

100grs. De azucar impalpable

4cdas. de agua

PREPARACION:

Colocar la harina en un bol y agregarle la leche, la sal y el azucar. Agregar luego la ralladura de limon y la manteca. Disuelva la levadura en un poco de agua natural y agregue a la masa anterior. Amase hasta lograr una masa suave. Agregue las pasas de uva. La masa no debe adherirse a los dedos. Deje descansar por espacio de 20´ en un lugar calido y preferentemente tapada. Hacer bollitos y colocarlos en una asadera. Deje espacio entre uno y otro para permitir que eleven. Colocarlos en un lugar calido y una vez que dupliquen su volumen, llevar a horno moderado por aproximadamente 15´. Pintar los redonditos con glace.

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