viernes, 19 de noviembre de 2010

Tarta de espinaca

tarta

INGREDIENTES

1 taza de harina integral

1 pimentón

2 tomates

1cdta. De sal

1 atado de espinacas

3 zanahorias

1 ciboulette

Oregano

Comino

Polvo de hornear

60grs. De margarina

PREPARACION:

Se pican los tomates y se agrega el orégano. Se pican las espinacas con la mano y se unen con los tomates que se ponen a hervir con un poquito de agua. Por otro lado, se pica el pimenton en cuadrados y se ralla la zanahoria por el lado grueso del rallador. Se frie el pimentón con la zanahoria, el ciboulette y el comino.

Se entibia algo de agua con sal, se echa de a poco a la harina integral junto con el polvo de hornear. Se agrega la margarina y se amasa todo bien. Enharinar y enmantecar un molde. Estirar la masa y forrar el molde.

Mezclar las dos partes del relleno y colocarlos sobre la masa. Llevar al horno por 45´ aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario