domingo, 24 de octubre de 2010

Ajies Calahorra

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INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
4 costillas de cerdo (mas o menos de 2cm de espesor)
1 cebolla mediana picada (o cortada en rodajas si lo prefieren)
1 diente de ajo picado fino
3 pimientos de calahorra horneados y cortados en tiras
2 tomates frescos picados (o en lata)pimienta negra molida

PREPARACION: 

Calentar el aceite en una sarten y dorar las costillas en forma rapida. Agregar la cebolla y el ajo y cocinar hasta que la cebolla este transparente.
Agregar pimientos, tomates, sal y pimienta. Cubrir y cocinar a fuego lento hasta que las costillas esten cocinadas(unos 15 a 20 minutos). Acompañar con papas hervidas o lo que les guste.

PIMIENTOS DE CALAHORRA ASADOS:
Estos son los pimientos colorados. Se ponen en una fuente de horno y se cocinan en un horno a unos 375-400 grados F durante 40-60 minutos. Luego se les quita la piel y las semillas. Se pueden conservar en la heladera por un par de dias.

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