jueves, 21 de octubre de 2010

Albondigas con salsa de cebolla



INGREDIENTES:
500 gr. carne de ternera picada mixta
1 huevo
Miga de pan
1/2 vaso de leche
Una pizca Sazonador Avecrem Ajo y Perejil
50 gr. de piñones
1 taza de pan rallado
1 pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

SALSA:
1 kg. de cebolla (puede ser congelada)
1 vaso de vino blanco

PREPARACION
Mezcla la carne picada junto con el pan remojado en leche, añade los piñones, una pizca de
Sazonador Avecrem Ajo y Perejil y la pastilla de Avecrem Caldo de Carne desmenuzada.
Trabaja hasta obtener un compuesto homogéneo y forma albóndigas de tamaño regular. Pasalas por pan rallado y frie en aceite caliente. 
Retiralas y dejalas escurrir sobre papel absorbente.
Saltea en una sarten con aceite la cebolla cortada en aros y añade el vino blanco, hasta que este dorada.
Añade las albondigas, riega si fuera necesario con un poco de caldo, y deja que tomen sabor
durante unos minutos.

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