INGREDIENTES:
1 Kilo de carne molida mixta (res y puerco)
1 lata de chile chipotle adobado cortado en tiritas
1 paquete de galletas saladas molidas
2 huevos sal y pimienta al gusto
2 tomates rojos medianos
1 diente de ajo un poco de cominos enteros
1/2 cebolla rebanada aceite el necesariopara freir.
PREPARACION
Se hacen pequeñas tortitas y en el centro se coloca una tirita de chile chipotle. Se enrollan como taquito y se pasan por el otro huevo que previamente se batio ligeramente. Luego se pasa por la galleta molida y se frien en aceite bien caliente por todos lados hasta que tomen un color dorado y se reservan.
En la licuadora, se muelen los tomate con el diente de ajo, cominos y dos chile chipotles de la misma lata. En una sartén honda se pone a calentar una cucharada de aceite y ahí se frie la cebolla, cuando esta transparente se le vacía la salsa de tomate y se sazona con sal.
Enseguida se sumergen las albondigas fritas. poniendoles un poquito de agua para cubrirlas completamente y se dejan hervir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario